Termini di Utilizzo | Privacy Policy
PDF Stampa E-mail

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell'articolo 13 del Decreto Legislativo n. 196/2003.

1. I dati personali raccolti saranno oggetto di trattamento, ai sensi dell'articolo 4 del citato Decreto Legislativo, mediante archiviazione nel sistema informatico di Società di Servizi del Collegio degli Ingegneri e Architetti di Milano S.r.l., per finalità connesse alle attività del sito internet www.giornaleingegnere.it e dei Servizi offerti nonchè per finalità di tipo commerciale, promozionale, e di marketing e relativi ai servizi offerti. Inoltre i dati saranno raccolti e trattati:

  • 1.1 per fornire assistenza all'uso dei Servizi e, in generale, per la gestione dei Servizi del sito;
  • 1.2 per inviare comunicazioni relative alle modalità di utilizzo dei Servizi a cui si è registrati;
  • 1.3 per inviare comunicazioni informative relative a nuove iniziative di Società di Servizi del Collegio degli Ingegneri e Architetti di Milano S.r.l.;
  • 1.4 per elaborare studi e ricerche statistiche e di mercato solo dopo analisi dei dati su base aggregata e mai individuale;

2. La successiva revoca del consenso al trattamento di cui al precedente comma (1) comporterà l'annullamento della richiesta di iscrizione ai servizi o la cancellazione dell'iscrizione ai Servizi del sito www.giornaleingegnere.it.

3. Il conferimento dei dati personali è obbligatorio per poter usufruire di alcuni servizi forniti dal sito www.giornaleingegnere.it. L'iscrizione è gratuita ma è condizionata all'ottenimento dei dati e all'accettazione delle condizioni generali di contratto. Società di Servizi del Collegio degli Ingegneri e Architetti di Milano S.r.l. si riserva il diritto di annullare l'iscrizione e di interrompere la fornitura dei Servizi nel caso in cui i dati ottenuti si rivelino essere non veritieri.

4. I dati personali che saranno forniti potranno essere comunicati esclusivamente ad enti pubblici o privati per l'adempimento di obblighi previsti dalla legge.

5. L'art. 7 del D. Lgs. 196/2003 le attribuisce alcuni diritti in relazione al trattamento dei suoi dati personali tra i quali:

  • 5.1 il diritto di ottenere la conferma dell'esistenza di dati personali che la riguardano;
  • 5.2 il diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione ovvero l'integrazione dei dati nonché la loro cancellazione, trasformazione in forma anonima ovvero il loro blocco qualora trattati in violazione della legge;
  • 5.3 il diritto di opporsi al trattamento, pur conforme alle finalità sopra indicate, solo per motivi legittimi;
  • 5.4 il diritto di opporsi al trattamento dei dati a fini di invio di materiale pubblicitario o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazioni commerciali.

6. Titolare del trattamento dei dati è Società di Servizi del Collegio degli Ingegneri e Architetti di Milano S.r.l. Il Responsabile del trattamento dei dati personali ai sensi del D. Lgs. n. 196/2003 è la Redazione. Per ogni comunicazione può scrivere via e-mail a Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. oppure - tramite lettera raccomandata - a Società di Servizi del Collegio degli Ingegneri e Architetti di Milano S.r.l. - Corso Venezia, 16 - 20121 Milano

 

Usiamo i cookies per darti un'esperienza pratica e senza soluzione di continuità sul nostro sito. Continuando a navigare in questo sito, concordi con la nostra politica sui cookies. Scopri di più sui cookies nella nostra pagina dedicata alla Politica sui Cookies.

Accetto e proseguo la navigazione del sito